спасти рядового райена

ничего не пишу да и не захожу практически сюда.Не потому что некогда или мне тут не интересно. не по тому. просто ну вот так. дела семейные. праздники.хорёк тут на днях отчебучил так что у меня наверное рубец на 4 пальца теперь..ну как всегда вобщем.

ах да. про рядового то. у меня теперь новый домашний животный. новогодний.зовут его рядовой .

этот новый год мы с мужем решили встретить в духе советского времени. много разговаривали в предновогоднее время о встрече НГ в нашем с ним детстве ну как то само собою решилось что и стол накроем истинно совецкий.оливье.шуба котлетки -пюрешка ну и прочий изыск того времени.Муж такой мне и говорит

вот а рыбу фиш з карпа будем делать или из щуки?

ну тут я слегка прифигела и переспросила 

Риба прости что? при чём тут истинно совецкий новогодний стол и эта самая твоя риба? да и ващще ты то блять тут при чём?ты что у нас еврей или как?Если еврей то почему мы с тобой ещё не в израиле или даже не приведи бог в омерике? а если нет то что ты мне морочишь голову!

Муж как то немножко стушевался,замялся и сказал что  блин ну не еврей и даже не антисемит но вот любит он эту чёртову рыбу фаршированную с детства.Ну если ты Оля против рыбы и всего еврейского народа то чёрт с тобою,режь венигрет и прочие рязанские изыски в виде квашеной капусты ставь на новогодний стол.

И обиделся.

Не ну я как то  и люблю капусту квашеную и венигрет и Рязань но мужа всё ж таки люблю больше и потому решила -рыбе быть!

потащилась на второй же день(28 декабря) на рынок за рыбой. Рыбы ну в смысле ни щуки ни карпа-нет.Заехала в супермаркет.там есть  и плавают но какие то они странные. даже вздохнула с облегчением.ну их думаю этих рыб то.воландайся с ними полдня. и не купила. еду домой и тут муж звонит

-оля рыбу не покупай я купил.

я даже ругнулась и по рулю вдарила руками.

приехала домой а там риба.и муж на табуретке на этой рибой. риба в тазике.

вот говорит муж. на. я купил. но есть её уже не буду.

?это мой немой взгляд

-Оля нет.смотри какой он.он понимает что его убить хотят.смотри как смотрит!

Ну не буду тут писать много. теперь у нас дома аквариум на 300 литров и живёт в нём карп.самый обычный карп. килограмма на 2. жрёт всё и главное если руку опускаешь в аквариум он подплывает что бы его погладили и почесали. вот такая блин риба фиш.

с новым годом


promo sova_mudraja август 24, 14:11 12
Buy for 30 tokens
Вообще то я никогда не лезла в политику со спорами и своими позициями.А зачем? Каждый человек имеет своё мнение и конечно считает его самым правильным и переубеждать его я считаю пустая трата времени и нервов.А уж с жителями Украины в связи с последними событиями и вовсе не хочется начинать такие…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened